Онлайн слоты

COLUMBUS DELUXE

«Novomatic» подарил любителям игр новые приключения – исследуй океанические просторы, разыскивай ранее невиданные земли вместе с жаждущим приключений мореплавателем и путешественником по имени Христофор Колумб.

Вниманию игроков принадлежит очередная классика слотов - «Columbus Deluxe», содержащая девять линий и пять барабанов для выплат. Здесь и привычная возможность удвоения с помощью риск-игры в качестве бонуса. Так же игрок может заполучить бесплатные вращения и два беспроигрышных бонусных раунда.

Игровая фирма создававшая слот, преследовала цель создать такую игру, которая могла бы приблизиться к самым высоким стандартам. Поэтому в привычке у компании только честный подход в сфере азартных игр. Именно этим и отличается линейка слотов от «Novomatic».

«Columbus Deluxe» представляет из себя усовершенствованную версию слота «Columbus». Отличия имеются в ведении «боя» в бонусных раундах. Начало игры стандартно: необходимо предложить ставку, выбрать количество линий и нажать «Start». Однако, имеется и парочка щепетильных моментов.

Технические отличия игры-автомата

Минимум на каждую из линий вы можете поставить один кредит, максимум – десять. Линии можно выбирать от одной до десяти. Если следовать логике, то можнот заметить, что ставка увеличивается прямо пропорционально увеличению линий, что дает возможность приблизиться к джекпоту. Но как показывает практика, все немного труднее. Прежде чем определиться с маршрутом, необходимо просчитать бюджет на игру и шансы на призовой выигрыш, а потом уже задавать принятые параметры. Если у вас появиться сильное желание на риск и увеличение своего денежного фонда, для вас всегда открыта риск-игра. Чтобы осуществить планы, достаточно определить цвет карты, скрывающийся под рубашкой.

Комбинацией выигрыша для любой из активных линий будет три схожих знака. Интерфейс основного поля кроме знаков имеет и линейку, благодаря которой отважный путешественник идет по своему маршруту. Кроме того имеются и рисунки сокровищ, которые поведают обо всех встреченных им богатствах.

Автомат содержит не только знаки, приносящие выигрыш, но и изображения с бонусами. К примеру, скаттер в виде корабля дает возможность попасть в бонусный тур для увеличения приза в десять раз.


Лучший клуб месяца
Вулкан
Fruit cocktail