Онлайн слоты

Игровые автоматы Черти

Вся виртуальная сеть наполнена различными видеослотами. Некоторые компании–разработчики добились постоянного внимания пользователей, некоторые только пытаются этого добиться, но на данный момент, согласно статистике большее количество игроков предпочитают играть в автоматы от Игрософт.

Данный факт вполне оправдан тем, что именно созданные Игрософтом игровые автоматы смогли предоставить пользователям возможность неплохих выплат, да и по качественному уровню они довольно хороши, что добавляет им популярности. Возможно, именно поэтому эмуляторы Игрософт на деньги или без них на сегодняшний день самые востребованные. К тому же, только Игрософтские аппараты в действительности способны каждому игроку предоставить четкость уровневой картины, что без проблем выплачивает денежки.

Описание видеослота Черти

В виду огромного выбора в сети развлекательных вариантов хотелось бы заострить ваше внимание на видеослоте Черти. Этот аппарат вот уже в течение пяти лет держит солидное количество завсегдатаев казино онлайн, и здесь все уровни игры наши гости смогут легко преодолеть посредством выигрышей.

В игровом автомате Черти несколько этапов. В первом этапе вам нужно будет практически не сводить глаз с таблицы выплат, на которой постепенно отображаются все выплаты. Главное – не пропустить наибольшую призовую выплату, что моментально увеличит вашу изначальную ставку. В сумме диапазон награды может колебаться от десяти до ста тысяч кредитов. Итак, первый этап пройден, а вас ждет продолжение – второй этап игры, «золотой», как назвали его создатели эмулятора.

Здесь вам предстоит играть в золотые бочонки. И ваша главная цель – выставить на одной полосе пять изображений пресловутых золотых бочонков. Удачные вращения помогут вам в этом. Если все пройдет правильно, пройденный уровень с готовностью сделает выплату – шестьсот тысяч кредитов золотом.

Вопреки всему, это далеко не все, на что способен аппарат Черти. Дальше – больше. Следующий этап гораздо сложнее предыдущих, немногие его проходят, но и награда вас удовлетворит, так что попробовать хотя бы этот уровень - стоит. Вполне возможно, что победителем станете именно вы, верно?

Главное здесь – присутствие в каждом вашем шаге соперника, желающего отобрать все выигранные вами денежки. Поэтому ваша задача – с наиболее возможной быстротой указать из пятнадцати карт у соперника ту, на которой расположено изображение Дамы. В случае успеха ваша награда составит пятнадцать миллионов кредитов золотом.

Как уже упоминалось, далеко не все игроки проходят это этап, и тогда вы теряете все ваши выплаты. Но не бойтесь рисковать, вступайте в борьбу со слотом Черти за настоящие деньги.


Лучший клуб месяца
Вулкан
Fruit cocktail