Онлайн слоты

ЭМУЛЯТОР «GOLDEN DRAGON»

«Golden Dragon» от компании «Alfaplay» не заметить практически нельзя. Это насыщенная яркими красками игра, которая оснащена пятью барабанами и двадцатью игровыми линиями выплат, позволяет играть максимум по 5 тысяч кредитов за спин барабанов, что может принести значительные денежные призы. А символическое изображение и дизайн видео слота «Golden Dragon», выполненные в стиле Древнего Китая, виртуально перенесут Вас в сказочный мир волшебства и могущества мифических драконов.

Главным героем «Golden Dragon» является старый и мудрый император, который может, не согласится делится своими сокровищами и богатствами. Но многочисленность призовых функций и опций помогут Вам получить денежные призы и подарки. Например, в бонусном раунде Вам предстоит выбрать, кто сильнее - отважный воин или сам император. При правильном ответе Вы получите значительное денежное вознаграждение. Постичь секреты и тайны поможет мудрый старик-учитель, который станет виртуальным Вашим учителем-сенсеем, что позволит обойти хитрости коварного императора и получить долгожданные денежные вознаграждения. Символическое изображение сенсея является своего рода Джокером в «Golden Dragon», который способен заменить любой другой символ, что дополнит собранную комбинацию из одинаковых изображений на игровой линии выплат, а также усилить ее при выплате. И помните, что искать богатства, не вкладывая денежные средства – бессмысленно. Даже с капиталом в 100 долларов Вы можете значительно увеличить его, благодаря игре «Golden Dragon».

Если на игровом поле «Golden Dragon» появятся три и более символических изображения самураев, Вам будут предоставлены 10 фри-спинов, что позволит, не потратив за 10 вращений барабанов, получать призы за собранные комбинации из символических изображений. А денежный приз за три и более символа с изображением золотых монет с драконом значительно увеличат баланс Вашего счета в игре. Но и не забывайте, что каждый полученный приз Вы имеете право увеличить в два раза. Для этого, ставя на кон «риск» раунда полученный после спина денежный приз, Вам нужно победить императора, благодаря своей интуиции и благосклонности госпожи Удачи.

Получить Джек-пот, который при минимальной ставке подарит Вам 20 тысяч долларов, можно, собрав на всех пяти барабанах по заданной активированной линии выплат символические изображения воинов в белом кимано.


Лучший клуб месяца
Вулкан
Fruit cocktail